суббота, 11 января 2020 г.

группа сбросить вес




Подсушивание: 15 мин

1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан

1/2 ч. л. черного перца

3 куска хлеба с пониженным содержанием углеводов (обжарить в тостере)

1/2 ч. л. орегано

1,4 кг куриных окорочков (бедрышки отделить от ножек)

растительное масло для жарки

1. В плоском блюде смешайте 1/4 стакана тертого сыра, смесь для выпечки и перец. Обжаренный в тостере хлеб измельчите в кухонном комбайне или натрите на мелкой терке, добавьте оставшийся сыр, орегано и соль, тщательно смешайте, пересыпьте в блюдо с мучной смесью и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты панировки равномерно распределились. В отдельной миске взбейте яйца.

2. Окуните куски курятины во взбитые яйца, стряхните излишки, обваляйте в панировке и положите подсыхать на проволочную подставку на 15 мин.

3. Разогрейте духовку, чтобы сохранить горячей первую порцию курятины, пока будет жариться остальное мясо. На дно большой сковороды налейте растительное масло слоем около 1-1,5 см и разогрейте на среднем огне до 165 °С. Обжарьте под крышкой половину кусков курятины до темно-золотистого цвета, переверните и жарьте еще 10-12 мин до готовности, не накрывая сковороду крышкой. Переложите готовое мясо на блюдо, поставьте в разогретую духовку, чтобы курятина не остыла, и зажарьте оставшиеся куски мяса.

На порцию (г): всего углеводов - 5 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 2); белков - 39; жиров - 30; калорийность - 459 ккал.

Подайте это итальянское блюдо с тушеным кабачком сорта «спагетти», посыпав свежим рубленым базиликом.

3 ст. л. оливкового масла сорта «extra virgin»

1 курица (весом 1,3-1,6 кг), разрезанная на 8 кусков

1 небольшая луковица (нарезать тонкими колечками)

2 ч. л. сушеного розмарина

2 стакана сухого белого вина или куриного бульона с пониженным содержанием натрия

1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного острого перца

1,5 стакана консервированных помидоров сорта «дамские пальчики» (сок слить, мякоть крупно порубить)

1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте половину кусков курятины до золотистого цвета (около 8 мин), переложите на блюдо и обжарьте оставшуюся курятину.

Источник: gk-dom.site

Выбор читателей: екатерина похудела

Комментариев нет:

Отправить комментарий